1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango a Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o alho, alecrim, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Passe os filés na farinha, nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Coloque-os em um refratário, cubra com a polpa de tomate aquecida e a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno até que o queijo derreta.
  6. 6.
    Sirva quente.

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Ovos Sobremesa Alecrim Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Mussarela Ovo Pimenta Polpa de tomate Pratos principais Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango

Filé de Frango a Parmegiana