1
logomarca cybercook

Filé de Frango a Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o alho, alecrim, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Passe os filés na farinha, nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Coloque-os em um refratário, cubra com a polpa de tomate aquecida e a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno até que o queijo derreta.
  6. 6.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Ovos Sobremesa Alecrim Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Mussarela Ovo Pimenta Polpa de tomate Pratos principais Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango

Filé de Frango a Parmegiana