Filé de Frango a Permegiana no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
  • 2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • 3. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Adquiri essa receita no Receita minuto do programa Bem Família

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de microondas Aves Peito de frango Parmegiana Alho Farinha de rosca Microondas Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Filé de frango Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: