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Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

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  1. Ingredientes
    - 800 g de peito de frango em filés
    - 600 ml de vinho tinto suave
    - 1 xícara (chá) de licor de cassis
    - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 300 ml de água morna
    - 1 cebola grande picada
    - 6 colheres (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (chá) de sálvia fresca picada
    - 250 g de framboesas congeladas
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino (moída na hora)

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos. Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos. Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário. Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.
    Rendimento: 4 porções..

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