1
logomarca cybercook

Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.
  4. 4.
    Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.
  6. 6.
    Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.
  7. 7.
    Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Risoto de Funghi Porcini Secchi

Risoto de Funghi Porcini Secchi

Por Wallace Vellasques

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Caldo de carne Cebola Framboesa Licor de cassis Manteiga Vinho Vinho tinto suave Filé de frango Sálvia Vinho tinto

Filé de Frango ao Cassis e Framboesa