Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque Ingredientes - 2 filés de frango - 1 cebola - 3 dentes de alho - 1 pitada de açúcar - tempero completo a gosto (sugestão: 1/2 colher de sobremesa) - 1 fio de óleo de girassol ou canola Modo de Preparo Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água. Corte os filés ao meio e deixe marinar de véspera, nos temperos batidos. No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados. Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada. Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos Boracéia, cujas receitas estão no site. Observações - Receita testada com Lemom Peper Bassi e Tempero de Casa.

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