1
logomarca cybercook

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água.
  2. 2.
    Corte os filés ao meio e deixe marinar de véspera, nos temperos batidos.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados.
  4. 4.
    Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada.
  5. 5.
    Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos boracéia, cujas receitas estão no site.
  6. 6.
    Observações: receita testada com lemom peper bassi e tempero de casa.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Tempero completo Creme de cebola Óleo de girassol Açúcar Filé de frango

Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque