1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os filé de frango a gosto, com sal, alho e colorau. Numa travessa refratária distribua as rodelas de cebola, os ramos de cebolinha e de salsinha e as folhas de louro. Por cima coloque os filés e regue tudo com o vinho. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 45 minutos. Retire a travessa do forno e passe os filés de frango para uma outra travessa, onde será servido. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite, acrescente a margarina, o curry e deixe fritar um pouco. Junte o caldo e os ingredientes que sobraram do assado até levantar fervura. Coe este caldo numa peneira e volte com ele para a panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e misture ao caldo da panela, deixando ferver até engrossar. Despeje este caldo sobre os filés na travessa e salpique a salsinha picada. Sirva com arroz branco e maionese de batatas, cenoura, azeitonas, etc.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Amido de milho Curry Louro Margarina Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Colorífico Filé de frango Cebolinha

Filé de Frango ao Curry