1
logomarca cybercook

Filé de Frango ao Limão, com Molho de Palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, pimenta, 1 limão, azeite, e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Grelhe os filés em uma frigideira quente, um a um, e regando com o suco do outro limão.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque a cebola picadinha e refogue até murchar.
  5. 5.
    Adicione os palmitos.
  6. 6.
    Dissolva o amido no leite, misture aos palmitos, e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Alho Amido de milho Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango Limão

Filé de Frango ao Limão, com Molho de Palmito