logomarca cybercook

Filé de frango ao limão e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e amasse no pilão com sal e pimenta. Tempere o frango com o alho amassado, as ervas e o limão, e deixe tomar gosto por 15 minutos, mexendo às vezes. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e frite os filés, em fogo não muito alto, reservando o caldo do tempero. Vire o filé quando o lado de baixo dourar. Quando os filés estiver no ponto coloque-os num prato e ponha as rodelas de cebola para fritar na mesma frigideira, em fogo baixo. Acrescente o caldo do tempero e 1 colher de sopa de água. Mexa bem até a cebola amolecer. Ponha a cebola sobre os filés e sirva.
  2. 2.
    Dica: Se possível, utilize ervas frescas nesta receita. Tenha sua hortinha de temperos em casa!
  3. 3.
    Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Alecrim Alho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé de frango Limão Cebolinha