Filé de frango ao limão e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque os dentes de alho e amasse no pilão com sal e pimenta. Tempere o frango com o alho amassado, as ervas e o limão, e deixe tomar gosto por 15 minutos, mexendo às vezes. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e frite os filés, em fogo não muito alto, reservando o caldo do tempero. Vire o filé quando o lado de baixo dourar. Quando os filés estiver no ponto coloque-os num prato e ponha as rodelas de cebola para fritar na mesma frigideira, em fogo baixo. Acrescente o caldo do tempero e 1 colher de sopa de água. Mexa bem até a cebola amolecer. Ponha a cebola sobre os filés e sirva.
  • 2. Dica: Se possível, utilize ervas frescas nesta receita. Tenha sua hortinha de temperos em casa!
  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: