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Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta. Reserve em geladeira até a hora de cozinhar.
  2. 2.
    Leve uma panela média ao fogo, com o peito de frango, as cebolas e os cravos. Cozinhe em fogo baixo até que o peito esteja macio.
  3. 3.
    Escorra, separe as cebolas e descarte o cravo. Com cuidado para não desmontar, corte a cebola em lâminas médias.
  4. 4.
    Retire o osso do peito e corte o filé em fatias finas no sentido diagonal. Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira funda e em fogo baixo, caramelize o açúcar de maneira suave, sem deixar escurecer.
  6. 6.
    Acrescente o vinagre, sempre em fogo baixo, e deixe reduzir pela metade. Junte a cebola e o gengibre e deixe reduzir mais 2 minutos. Por último, acrescente o estragão em folhas e apague o fogo.
  7. 7.
    Cubra as fatias de frango com o molho e sirva imediatamente, decorando a borda do prato com lâminas de cebola.

Rendimento: 2 porções

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Por Cybercook

Comentários (2)

Elias Manoel

PARABÉNS P/ NOS,EXCELENTE,FICOU MUITO BOM.COM UM ARROZ E BATATA PALHA,NOTA 10

Marília Moraes

Sinceramente, não botei muita fé que fosse ficar bom, depois de não entender direito como fazer o caramelo (sou iniciante na cozinha) e substituir o vinagre de vinho branco por vinagre de vinho tinto....Mas ficou gostoso! Cozinhou bem, ficou agridoce com o gosto bom do gengibre. As cebolas ficaram suaves.

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