Início

Receitas

Aves

Filé de Frango ao Molho de Açafrão

Filé de Frango ao Molho de Açafrão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

667,91 kcal

Nelson Dessart

Receita enviada por Nelson Dessart

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.

  • 2. Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.

  • 3. Corte o filé em tiras pequenas;

  • 4. Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;

  • 5. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.

  • 6. Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;

  • 7. Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,

  • 8. Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.

  • 9. Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.

  • 10. Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.

  • 11. Acrescente o sal a gosto

  • 12. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 13. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários