Filé de Frango ao Molho de Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.
  • 2. Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.
  • 3. Corte o filé em tiras pequenas;
  • 4. Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;
  • 5. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.
  • 6. Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;
  • 7. Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,
  • 8. Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.
  • 9. Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.
  • 10. Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.
  • 11. Acrescente o sal a gosto
  • 12. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  • 13. Sirva quente.
Minha criação

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Abobrinha Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Filé de frango Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: