logomarca cybercook

Filé de Frango ao Molho de Açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.
  3. 3.
    Corte o filé em tiras pequenas;
  4. 4.
    Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;
  5. 5.
    Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.
  6. 6.
    Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;
  7. 7.
    Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,
  8. 8.
    Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.
  9. 9.
    Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.
  10. 10.
    Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.
  11. 11.
    Acrescente o sal a gosto
  12. 12.
    Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente.
Minha criação

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Abobrinha Alho Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Açafrão Filé de frango Pimenta dedo de moça