Filé de frango ao molho de funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande, grelhe os filés. Reserve em local aquecido.
  • 3. Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos. Pique e reserve a água.
  • 4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • 5. Dissolva o amido de milho maizena no leite e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: