logomarca cybercook

Filé de frango ao molho de funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, grelhe os filés. Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos. Pique e reserve a água.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho maizena no leite e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Amido de milho Cogumelos Funghi secchi Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé de frango