1

Filé de Frango ao Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1-Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
  • 2. 2-Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio. Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando. Retire os filés da panela. Reserve.
  • 3. 3-Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: