1

Filé de Frango ao Molho de Requeijão

Filé de Frango ao Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por 30 minutos e frite-os na manteiga. À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro. Mexa até dissolver completamente o requeijão. Acrescente cebolinha verde e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, verifique se falta sal e sirva o molho sobre os filés.
  • 2. Dica: Sempre que a receita pedir creme de leite, prefira o fresco e não os de lata. É mais leve e saboroso. Se você preferir queijo tipo catupiry no lugar de requeijão, tudo bem. Mas use a metade do que pede a receita, pois o catupiry é bem mais pesado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: