logomarca cybercook

Filé de Frango ao Molho de Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
    - 1 dente de alho amassado
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 colheres (chá) de margarina
    - 1 xícara (café) de vinho branco
    - 1 xícara (café) de água
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 4 colheres (sopa) de salsa picadinha

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: