Filé de Frango ao Molho de Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Noboru Yamasaki

acompanhei a receita!

Pedro Jorge Rocha

Bom

Eliz Sa

É bem GOSTOSO...!

VERA MARQUES

Vale a pena experimentar.Eu enfeitaria com pimentas rosa (aquelas semelhantes a pimenta do reino, só que vermelhas). O visual ficaria mais convidativo.

Ricieri João Colusso

Bom é facil de preparar, e há uma combinação do vinho com o filé!

Daisy Bordigoni

O filé ficou ótimo, mas o molho não acertei, ficou amargo, escuro. Me diga no que errei. Obrigada, gosto muito das receitas.

Prezada Daisy Boa tarde! Provavelmente você colocou muita salsinha, use metade da quantidade que você colocou. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Vou parar de ver essas receitas Rsrsrs. Até o fim do ano vou deixar de ser o Magrão. Maravilha de receita, completa sobre todos os espectos . Digna do Magrão, os Deuses que mandem o cozinheiro entrar no CyberCook. Parabéns.

lucia amorim

Vocês sempre tem ótimas receitas....parabéns...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Amido de milho Margarina Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango