1
logomarca cybercook

Filé de Frango ao Molho de Sálvia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha . Misture.
  2. 2.
    Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Se preferir dar um toque especial, misture ao molho uma pitada de açafrão. Fonte: site Knorr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Cogumelos paris Maionese Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango

Filé de Frango ao Molho de Sálvia