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Filé de frango ao molho de tomilho

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira , doure a cebola ralada no óleo. Junte o sal e pimenta-do-reino. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
  4. 4.
    Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou na assadeira.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
  6. 6.
    Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
  7. 7.
    Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira. Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
  8. 8.
    Adicione o molho de soja e o restante do tomilho. Deixe até ferver e retire do fogo.
  9. 9.
    Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Essa receita fica bem leve. Só cuide para não salgar demais. O molho de soja já é salgado.

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