Filé de frango ao molho de tomilho

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira , doure a cebola ralada no óleo. Junte o sal e pimenta-do-reino. Mexa e reserve.
  • 2. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
  • 4. Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou na assadeira.
  • 5. Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
  • 6. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
  • 7. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira. Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
  • 8. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho. Deixe até ferver e retire do fogo.
  • 9. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Essa receita fica bem leve. Só cuide para não salgar demais. O molho de soja já é salgado.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Iogurte Iogurte natural Milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tomilho Filé de frango Vinho branco seco

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