1
logomarca cybercook

Filé de frango ao molho de tomilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira , doure a cebola ralada no óleo. Junte o sal e pimenta-do-reino. Mexa e reserve.
  2. 2.
    Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
  4. 4.
    Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou na assadeira.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
  6. 6.
    Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
  7. 7.
    Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira. Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
  8. 8.
    Adicione o molho de soja e o restante do tomilho. Deixe até ferver e retire do fogo.
  9. 9.
    Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Essa receita fica bem leve. Só cuide para não salgar demais. O molho de soja já é salgado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Iogurte Iogurte natural Milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tomilho Filé de frango Vinho branco seco

Filé de frango ao molho de tomilho