Filé de frango ao molho ferrugem by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  4. 4.
    À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
  5. 5.
    Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 650

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Filé de frango