1
logomarca cybercook

Filé de frango ao molho ferrugem by k&m


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  4. 4.
    À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
  5. 5.
    Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 650

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango chinês

Frango chinês

Por José Neves

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Filé de frango

Filé de frango ao molho ferrugem by k&m