Filé de Frango aos Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Cheddar Gorgonzola Margarina Pratos principais Queijo Receitas salgadas Requeijão Sem tomate Filé de frango Parmesão

Comentários (6)

Nossa, realmente uma delícia esse frango. Adorei.

Fiz a receita, realmente ficou uma delícia.

Estou fazendo agora, tb fiz adptação, três queijos, mussarela, requeijão, cheddar. Espero q fique bom, depois eu conto, bjs.

Fiz aos 3 queijos, mussarela, requeijão e parmesão, e acrescentei ao molho uma colher de sopa de leite, ficou ótima.....

Bem eu adaptei o molho dos queijos substituindo-os por queijo mussarela,requeijão,parmesão ralado e queijo coalho ralado(típico do nordeste)todos gostarão muito.

Estou pegando esta agora, vou fazer, parece ser ótima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: