logomarca cybercook

Filé de Frango aos Quatro Queijos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Suzana Moreira Silva

Nossa, realmente uma delícia esse frango. Adorei.

Alysson Bruno

Fiz a receita, realmente ficou uma delícia.

Elizabete Vila Nova

Estou fazendo agora, tb fiz adptação, três queijos, mussarela, requeijão, cheddar. Espero q fique bom, depois eu conto, bjs.

Adrina Pinheiro

Fiz aos 3 queijos, mussarela, requeijão e parmesão, e acrescentei ao molho uma colher de sopa de leite, ficou ótima.....

Adriana Silvestre

Bem eu adaptei o molho dos queijos substituindo-os por queijo mussarela,requeijão,parmesão ralado e queijo coalho ralado(típico do nordeste)todos gostarão muito.

Flaviane fonseca

Estou pegando esta agora, vou fazer, parece ser ótima.

Frango Aves Brasileira Azeite Cheddar Gorgonzola Margarina Pratos principais Queijo Receitas salgadas Requeijão Sem tomate Filé de frango Parmesão

Filé de Frango aos Quatro Queijos