1

Filé de Frango Assado com Molho de Limão

Filé de Frango Assado com Molho de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. * Preaqueça o forno a 200*c (quente)
  • 2. * Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.
  • 3. * Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.
  • 4. * Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • 5. * Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
  • 6. * Transfira os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.
  • 7. * Reserve a assadeira com o azeite.
  • 8. Molho:
  • 9. * Numa panela média, misture todos os ingredientes.
  • 10. * Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
  • 11. * Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.
  • 12. * Misture bem.
  • 13. * Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.
  • 14. * Espalhe sobre os filés.
  • 15. * Polvilhe com as folhinhas de tomilho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: