logomarca cybercook

Filé de Frango Assado com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Arrume os peitos de frango em uma assadeira de aproximadamente 30cm x 20cm.
  3. 3.
    Regue com 1 das colheres (sopa) do suco da limão.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Cubra com a ricota previamente temperada.
  6. 6.
    Regue com a colher restante de suco de limão.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
  8. 8.
    Polvilhe com a pimenta vermelha e a salsinha.
  9. 9.
    Variação:
  10. 10.
    Não use a pimenta vermelha e a salsinha.
  11. 11.
    Substitua o sal por 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado e utilize a ricota sem o tomate picado e o manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsinha Pimenta do reino Filé de frango Manjericão