1
logomarca cybercook

Filé de Frango Assado com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Arrume os peitos de frango em uma assadeira de aproximadamente 30cm x 20cm.
  3. 3.
    Regue com 1 das colheres (sopa) do suco da limão.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Cubra com a ricota previamente temperada.
  6. 6.
    Regue com a colher restante de suco de limão.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
  8. 8.
    Polvilhe com a pimenta vermelha e a salsinha.
  9. 9.
    Variação:
  10. 10.
    Não use a pimenta vermelha e a salsinha.
  11. 11.
    Substitua o sal por 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado e utilize a ricota sem o tomate picado e o manjericão.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsinha Pimenta do reino Filé de frango Manjericão

Filé de Frango Assado com Ricota