Filé de Frango Assado com Ricota
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
742,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Arrume os peitos de frango em uma assadeira de aproximadamente 30cm x 20cm.
3. Regue com 1 das colheres (sopa) do suco da limão.
4. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
5. Cubra com a ricota previamente temperada.
6. Regue com a colher restante de suco de limão.
7. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
8. Polvilhe com a pimenta vermelha e a salsinha.
9. Variação:
10. Não use a pimenta vermelha e a salsinha.
11. Substitua o sal por 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado e utilize a ricota sem o tomate picado e o manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: