Filé de frango au poivre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os filés de peito de frango ao meio, passe-os na pimenta amassada, pressionando-os para que ela grude. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite e frite os filés. Retire os filés e reserve. No molho que restar, junte o creme de leite e o sal. Mexa até ferver. Coloque os filés nesse molho e sirva.
  • 2. Fonte: Revista Ana Maria

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Conhaque Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: