Filé de frango c/catupiry de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Coloque os filés em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos. Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha e reserve.
  2. 2.
    Forre um refratário com metade do catupiry. Coloque os filés sobre o catupiry. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do catupiry. Por cima, coloque o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de microondas Aves Creme de leite Catchup Gratinados Microondas Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Requeijão culinário