Filé de Frango Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé de Frango Colorido 6 porções - 120 Kcal/porção Ingredientes - 2 peitos de frango de desossados - sal à gosto - 3 ovos - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (chá) de azeite Modo de Preparo Tempere o frango com sal á gosto. Bata 2 ovos com um pouco de sal. Esquente um frigideira, unte com um pouco de azeite e coloque metade dos ovos, dourando dos dois lados. Coloque o omelete sobre o filé de frango temperado. Misture o espinafre com o queijo e o ovo restante, e distribua sobre o omelete. Enrole e feche o rolinho com aros ou palito de dente. Coloque o rolinho em um refratário, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio para assar. Em seguida, fatie e sirva acompanhado de legumes refogados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: