1

Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta. Reserve quente. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.
  • 2. Montagem do prato:
  • 3. Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor. Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: