logomarca cybercook

Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta. Reserve quente. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.
  2. 2.
    Montagem do prato:
  3. 3.
    Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor. Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Champignon Cogumelos Polenta Pratos principais Receitas salgadas Caramelo Filé de frango