logomarca cybercook

Filé de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Untitled Document







    Filé de
    Frango com Catupiry












    Ingredientes

    - 600
    g de filés
    de frango
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    - 400 g de requeijão cremoso
    - 1 lata de milho verde
    - 1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colheres (sopa)
    de molho ou catchup
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado



    Modo de Preparo
    Corte os
    filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal,
    a pimenta, a cebola e a margarina. Disponha os filés em um refratário.
    Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média
    (60 ou 70). Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha
    e reserve. Forre um refratário com metade do requeijão.
    Disponha os filés sobre o requeijão. Jogue o milho sobre
    os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima,
    coloque o creme de leite e polvilhe o queijo parmesão. Retorne
    ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar.
    Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.

    (Voltar)




    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)