logomarca cybercook

Filé de Frango com Cogumelos (light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão, e deixe "descansando" por cerca de 1h.
  2. 2.
    Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque 2 filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve.
  3. 3.
    Frite da mesma maneira os filés restantes.
  4. 4.
    MOLHO
  5. 5.
    Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o "marronzinho" que se adere a esta na fritura dos filés), mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre os filés de sirva.
RENDIMENTO: 4 porções de 110g CALORIAS: 205 cal CARBOIDRATOS: 5,12g PROTEÍNAS: 27,82g LIPÍDIOS: 7,46g FONTE: CyberDiet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de frango light

Bobó de frango light

Por Lindy Nobre Scher

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Light Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Champignon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Receitas com Suco de Fruta