Filé de Frango com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.

Molho

  1. Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Iêda Reis

Muito gostoso e prático. Fica bom também com sobrecoxas desossadas. Fiz e ficou delicioso. Todos aqui em casa adoraram!

Mikaelle Nunes

Muito bom... E para pessoas que seguem dietas restritivas a glúten, recomendo substituir a farinha de trigo por amido de milho sem perdas no sabor...

Marcus Antonio Alves

Essa é uma receita muito facil de prepara, você perde cerca de 20 minutos para estar com ela pronta. Eu acrescentei um ingrediente, foi o vinho branco seco, coloquei duas colheres de sopa junto a o tempero em que os filés ficaram marinando

Ana Luiza Koeler

Maravilha. Fácil de fazer e de comer. Até as crianças amaram. Parabéns.

Regiane Aparecida Martins

Fiz e todos gostaram! É fácil de fazer e super saborosa! Vale a pena! (Regiane Aparecida Martins)

Elisabete Abigail candido França

Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muito fácil de fazer, uma receita saborosa. Aprendi outra forma de fazer filé de frango. Adorei e meu marido também. Parabéns!

Elke Diniz

Muito bom! Até quem não é fã de frango comeu e adorou.

MARIA AUXILIADORA LUIZ CRUZ

Receita facil de fazer e muito gostosa. Ficou faltando a quantidade de cogumelos a ser acrescentado ao molho.

Daniela Cerullo Wanderley

Thelma Eliza

Uma receita light e saborosa! Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Champignon em conserva Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Filé de frango