1
logomarca cybercook

Filé de Frango com Legumes

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Temperar, na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal. Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos. Colocar uma frigideira funda de te-fal no fogo, e deixar esquentar bem. Colocar o azeite e deixar esquentar bem. Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual. Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura. Mexer e abafar por uns 2 minutos. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona. Abafar por mais uns 2 minutos. Espremer entre as mãos as ervas secas (pode uar um pilão) e acrescentar. Colocar o vinho madeira, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Servir diretamente na frigideira acompanhado apenas de uma salada verde. O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.... uma verdadeira delícia, baseada nos princípios da culinária chinesa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Comentários (1)

josé aguinaldo costa

A receita é uma delícia, mas no meu caso como tenho restaurante self service, o frango solta amido e a aparência não fica muito legal mas para comer na hora é maravilhoso.

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cenoura Molho de soja Pimenta da jamaica Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Tabasco Vinagre Pimenta do reino Estragão Filé de frango Missô Pimentão verde Sálvia Vinagre de álcool

Filé de Frango com Legumes