logomarca cybercook

Filé de frango com maçã e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bobó de frango

Bobó de frango

Por Paulo Moura

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Gema de ovo Margarina Margarina light Pratos principais Receitas salgadas Ricota Suco de limão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta