logomarca cybercook

Filé de Frango com Malagueta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto, em uma frigideira com a lateral bem larga, para não respingar a gordura no fogão. Assim que a manteiga derreter, coloque o filé de frango e tempere com sal. Doure dos dois lados, adicione a pimenta, molhe a carne com o aceto balsâmico. Desligue o fogo e junte o tomilho.
  2. 2.
    Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Manteiga Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Óleo de milho Aceto balsâmico Filé de frango