Filé de Frango com Manteiga de Laranja

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Fatie a casca de laranja em tirinhas bem fininhas com 1,5 cm de comprimento. Coloque-as para cozinhar com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Após 10 minutos de fervura, coe, reserve as trinhas de laranja e dispense a água. Em uma panela, aqueça 150 de manteiga e acresecente a cebola e a laranja. Após 2 minutos, acrescente o suco de laranja e o vinho branco. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o molho se reduza à metade. Prove, salgue a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em uma chapa ou frigideira antiaderente coloque as 50 g. de manteiga restante e grelhe os filés de frango, salgando-os ligeiramente.
  4. 4.
    Ao servir cubra os filés com o molho.
  5. 5.
    1 - Este prato pode ser acompanhado apenas por um arroz branco. Neste caso guarneça o prato com algumas folhas de hortelã.
  6. 6.
    2 - Se você quiser mais algum acompanhamento, use cenouras e vagens cozidas.
por: myoung@uol.com.br

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