1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango com Manteiga de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a casca de meia laranja em tirinhas bem fininhas com 1,5 cm de comprimento.
  2. 2.
    Coloque-as para cozinhar com a água e o açúcar.
  3. 3.
    Após 10 minutos de fervura, coe, reserve as trinhas de laranja e dispense a água.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça 150 de manteiga e acresecente a cebola e a laranja.
  5. 5.
    Após 2 minutos, acrescente o suco de laranja e o vinho branco.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o molho se reduza à metade.
  7. 7.
    Prove, salgue a gosto e reserve.
  8. 8.
    Em uma chapa ou frigideira antiaderente coloque as 50 g.
  9. 9.
    de manteiga restante e grelhe os filés de frango, salgando-os ligeiramente.
  10. 10.
    Ao servir cubra os filés com o molho.
  11. 11.
    1 - Este prato pode ser acompanhado apenas por um arroz branco.
  12. 12.
    Neste caso guarneça o prato com algumas folhas de hortelã.
  13. 13.
    2 - Se você quiser mais algum acompanhamento, use cenouras e vagens cozidas.

por: myoung@uol.com.br

Comentários (0)

Frango Aves Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Vinho branco Filé de frango Receitas com Suco de Fruta

Filé de Frango com Manteiga de Laranja