1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango com Manteiga de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a casca de laranja em tirinhas bem fininhas com 1,5 cm de comprimento. Coloque-as para cozinhar com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Após 10 minutos de fervura, coe, reserve as trinhas de laranja e dispense a água. Em uma panela, aqueça 150 de manteiga e acresecente a cebola e a laranja. Após 2 minutos, acrescente o suco de laranja e o vinho branco. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o molho se reduza à metade. Prove, salgue a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em uma chapa ou frigideira antiaderente coloque as 50 g. de manteiga restante e grelhe os filés de frango, salgando-os ligeiramente.
  4. 4.
    Ao servir cubra os filés com o molho.
  5. 5.
    1 - Este prato pode ser acompanhado apenas por um arroz branco. Neste caso guarneça o prato com algumas folhas de hortelã.
  6. 6.
    2 - Se você quiser mais algum acompanhamento, use cenouras e vagens cozidas.
por: myoung@uol.com.br

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Vinho branco Filé de frango Receitas com Suco de Fruta

Filé de Frango com Manteiga de Laranja