Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Manteiga de Laranja

Filé de Frango com Manteiga de Laranja

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

343,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a casca de meia laranja em tirinhas bem fininhas com 1,5 cm de comprimento.

  • 2. Coloque-as para cozinhar com a água e o açúcar.

  • 3. Após 10 minutos de fervura, coe, reserve as trinhas de laranja e dispense a água.

  • 4. Em uma panela, aqueça 150 de manteiga e acresecente a cebola e a laranja.

  • 5. Após 2 minutos, acrescente o suco de laranja e o vinho branco.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o molho se reduza à metade.

  • 7. Prove, salgue a gosto e reserve.

  • 8. Em uma chapa ou frigideira antiaderente coloque as 50 g.

  • 9. de manteiga restante e grelhe os filés de frango, salgando-os ligeiramente.

  • 10. Ao servir cubra os filés com o molho.

  • 11. 1 - Este prato pode ser acompanhado apenas por um arroz branco.

  • 12. Neste caso guarneça o prato com algumas folhas de hortelã.

  • 13. 2 - Se você quiser mais algum acompanhamento, use cenouras e vagens cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários