Filé de frango com manteiga temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa. Mantenha na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: André Fortes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Casca de Limão Filé de frango