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Filé de Frango com Molho de Manga

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.
  2. 2.
    2- Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura. Feche com palitos. Reserve.
  3. 3.
    3- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.
  4. 4.
    4- Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Retire os filés da panela e reserve.
  5. 5.
    5- Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    6- Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela. Cozinhe até aquecer.
  7. 7.
    7- Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

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