Filé de Frango com Molho de Manga

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1- Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.
  • 2. 2- Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura. Feche com palitos. Reserve.
  • 3. 3- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.
  • 4. 4- Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Retire os filés da panela e reserve.
  • 5. 5- Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.
  • 6. 6- Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela. Cozinhe até aquecer.
  • 7. 7- Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Azeite Azeite de oliva Maionese Maionese light Manga Pratos principais Receitas salgadas Sal light Filé de frango

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