1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango com Molho de Manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.
  2. 2.
    Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura. Feche com palitos. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.
  4. 4.
    Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Retire os filés da panela e reserve.
  5. 5.
    Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.
  6. 6.
    Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela. Cozinhe até aquecer.
  7. 7.
    Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

Para prender: palitos de madeira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Maionese Maionese light Manga Pratos principais Receitas salgadas Sal light Filé de frango

Filé de Frango com Molho de Manga