Filé de Frango com Molho de Pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    * Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  2. 2.
    * Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  3. 3.
    * Frite o frango até dourar os dois lados.
  4. 4.
    * Retire o frango.
  5. 5.
    * Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  6. 6.
    * Rende 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Leite evaporado Pitanga Pratos principais Receitas salgadas Suco de pitanga Filé de frango Receitas com Suco de Fruta