logomarca cybercook

Filé de Frango com Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 6 filés de frango
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 colher de sopa de margarina
    - 1 colher de chá de orégano
    - 1 colher de chá de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara de chá de leite
    - 1 colher de café de açafrão
    - 100 g de requeijão em copo (de preferência light)
    - 2 colheres de sopa de cebolinha picada fina

    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)