Filé de frango com molho de uva rubi
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
311,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
2. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.
3. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
4. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
5. 5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
6. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
7. VARIAÇÃO
8. Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: