1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de frango com molho de uva rubi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.
  3. 3.
    3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
  4. 4.
    4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
  5. 5.
    5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite extra virgem Maionese Pratos principais Receitas salgadas Uva Uva rubi Queijo minas padrão Queijo minas Filé de frango

Filé de frango com molho de uva rubi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html