logomarca cybercook

Filé de frango com molho de uva rubi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.
  3. 3.
    3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
  4. 4.
    4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
  5. 5.
    5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
  6. 6.
    6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite extra virgem Maionese Pratos principais Receitas salgadas Uva Uva rubi Queijo minas padrão Queijo minas Filé de frango