Início

Receitas

Aves

Filé de frango com molho de uva rubi

Filé de frango com molho de uva rubi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

311,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.

  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.

  • 3. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.

  • 4. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.

  • 5. 5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.

  • 6. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

  • 7. VARIAÇÃO

  • 8. Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários