1
logomarca cybercook

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Pesto



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  2. 2.
    Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.

Pesto

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  2. 2.
    Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Iogurte Iogurte grego Molho pesto Nozes Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Molho de pimenta Receitas com pesto Parmesão ralado Filé de frango Manjericão Parmesão

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte