Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Pesto


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  2. 2.
    Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.

Pesto

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  2. 2.
    Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Iogurte Iogurte grego Molho pesto Nozes Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Vinho branco Molho de pimenta Receitas com pesto Parmesão ralado Filé de frango Manjericão Parmesão