Filé de frango com molho picante de manga

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    1. Molho de manga: Coloque em uma panela o azeite de oliva, as mangas, as pimentas e o vinagre. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as mangas ficarem macias. Adicione o
  3. 3.
    o açúcar e o sal. Abaixe o fogo e, ao formar uma pasta consistente, incorpore as sementes de coentro e de cardamomo. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    2. Filé de frango: Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente. Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume os filés em uma assadeira refratária (sem sobrepô-los). Espalhe o molho de manga ainda quente e cubra a assadeira com filme plástico. Deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  5. 5.
    3. Montagem: Corte o peito de frango em tiras, arrume nos pratos e disponha um pouco do molho de manga. Decore com lâminas bem finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça.
Rendimento: 4 porções de 220 g Tempo de preparo: 25 minutos (mais 30 minutos de cozimento mais 1 dia para tomar gosto) Calorias: 546,9 kcal Carboidratos rendimento: 57,9 g Proteínas rendimento: 30,1g Lipídios rendimento: 22,1g

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