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Filé de Frango com Molho Thai e Purê de Cenoura

Filé de Frango com Molho Thai e Purê de Cenoura

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

435,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Molho Tai

Purê de Cenoura

Molho Tai

  • 1. Lave os filés de frango, elimine as aparas e seque-os com toalha de papel.

  • 2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alecrim.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e o óleo por 1 minuto.

  • 4. Junte os filés e frite-os até dourar de maneira uniforme.

  • 5. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Molho tai: leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o açúcar até dourar.

  • 7. Junte, cuidadosamente, o vinagre, o leite de coco, a pimenta, o curry e o sal.

  • 8. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 8 minutos.

  • 9. Retire do fogo e reserve.

  • 10. Purê de cenoura: raspe as cenouras, lave-as e pique em pedaços médios.

  • 11. Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe até ficarem bem macias.

  • 12. Retire do fogo, escorra a água e bata a cenoura no processador com a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada, até obter um purê.

  • 13. Leve ao fogo para aquecer, misturando com uma colher.

  • 14. Coloque os filés de frango nos pratos, regue com o molho e sirva com o purê de cenoura.

  • 15. Decore com curry e pimenta-dedo-de-moça.

  • 16. Fonte: Revista Menu.

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