1

Filé de frango com páprica doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os.
  • 3. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • 4. MONTAGEM
  • 5. Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
  • 6. Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: