Início

Receitas

Aves

Filé de frango com páprica doce

Filé de frango com páprica doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

403,28 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os.

  • 3. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.

  • 5. Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários