1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango com Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cubra os filés com papel filme e bata levemente para abri-los. Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta. Coloque o frango nesses molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado. Enrole e prenda com palitos. Leve ao forno, regando com o marinado. Quando estiver para servir, pincele os filés com geléia de pêssego. Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Mussarela Pratos principais Presunto Presunto defumado Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Pêssego Pessego em calda Filé de frango

Filé de Frango com Pêssego