1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Frango com Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cubra os filés com papel filme e bata levemente para abri-los. Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta. Coloque o frango nesses molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado. Enrole e prenda com palitos. Leve ao forno, regando com o marinado. Quando estiver para servir, pincele os filés com geléia de pêssego. Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Mussarela Pratos principais Presunto Presunto defumado Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Pêssego Pessego em calda Filé de frango

Filé de Frango com Pêssego
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html