logomarca cybercook

Filé de Frango com Uvas Itália

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Benon Chamilian

    Ingredientes
    - 2 filés de peito de frango
    - uvas Itália
    - 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
    - 300 ml de creme de leite fresco
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino-branca
    - suco de 1/2 limão
    - 1 xícara (chá) de caldo de frango

    Modo de Preparo
    Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas. Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão. Leve-o para grelhar numa chapa. À parte, misture numa panela; o caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal. Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan