1
logomarca cybercook

Filé de Frango com Uvas Itália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.
  3. 3.
    Leve-o para grelhar numa chapa.
  4. 4.
    À parte, misture numa panela.
  5. 5.
    O caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.
  6. 6.
    Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Benon Chamilian

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Uva Amêndoas Filé de frango Limão

Filé de Frango com Uvas Itália