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Filé de Frango Cremoso

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga ou margarina em um refratário. Leve ao microondas na potência ALTA (100%) por 2 minutos ou até derreter.
  2. 2.
    Corte os peitos de frango, desossados e sem pele, ao meio. Coloque-os no refratário, sobre a manteiga derretida. Espalhe, por cima, as fatias de limão, os champignons e cebolinha verde. Cubra com filme plástico. Leve ao microondas, na potência ALTA (100%), por 8 a 9 minutos até que o frango fique cozido.
  3. 3.
    Retire o peito de frango do refratário, coloque no prato para servir, junto com as fatias de abacate polvilhadas com o suco de limão. Coloque os champignons sobre o frango.
  4. 4.
    No refratário, misture os sucos do cozimento do frango com o cubo de caldo de galinha, picadinho. Leve ao microondas por 1 ou 2 minutos, na potência ALTA (100%), para dissolver o caldo de galinha. Misture o creme de leite e a maisena, dissolvida no leite. Leve novamente o molho ao microondas, na potência ALTA (100%), por 4 minutos ou até engrossar. Mexa bem para deixar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque uma colher de molho sobre cada pedaço de peito de frango. Sirva a seguir.

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