1
logomarca cybercook

Filé de Frango da Ariani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio (longitudinal) deixe a parte do caroço (central) e retire somente a polpa das laterais. Reserve.
  2. 2.
    Para o arroz: aqueça o azeite junto com a margarina.
  3. 3.
    Doure a cebola, o alho acrescente o arroz, o caldo de frango, e o vinho branco refogue tudo e reserve. Creme de abacaxi.
  4. 4.
    Derreta a manteiga, doure a cebola, o alho, a polpa do abacaxi picado, o gengibre, vinagre e o açúcar.
  5. 5.
    Deixe refogar por uns 15 minutos, e passe no liquidificador.
  6. 6.
    Coe e acrescente o creme de leite, corrija o sal e adicione a pimenta. Reserve.
  7. 7.
    À parte frite o bacon. Reserve.
  8. 8.
    Corte os filés de frango em cubos e deixe marinar com um pouco de gengibre e sal.
  9. 9.
    Frite-os na manteiga e acrescente o rum.
  10. 10.
    Em outra panela, refogue os cogumelos na manteiga, acrescente a castanha de caju e o bacon (já frito).
  11. 11.
    Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o refogado dos cogumelos, pedaços de abacaxi, a salsinha e o queijo ralado.
  12. 12.
    Deixe no fogo por mais uns 5 minutos e desligue.
  13. 13.
    No creme do abacaxi acrescente os cubos de frango (já refogados).
  14. 14.
    Montagem: coloque o molho de frango de um lado e o risoto do outro.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Ariani Ayoub Malouf

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Chef Allan Creme de leite Abacaxi Alho Bacon Caju Cebola Cogumelos Gengibre Manteiga Rum Vinho Vinho branco Vinagre Castanha de caju Filé de frango

Filé de Frango da Ariani