1
logomarca cybercook

Filé de Frango Dourado da Kátia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os tabletes de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga.
  2. 2.
    Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo.
  4. 4.
    Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar).
  5. 5.
    Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Caldo de galinha Dourado Laranja Maionese Manteiga Suco de laranja Açúcar Filé de frango

Filé de Frango Dourado da Kátia