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Filé de Frango Dourado da Kátia

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  1. Ingredientes
    - 4 filés de peito de frango
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de maionese
    - 1 copo de 300 ml de suco de laranja sem açúcar
    - 1 1/2 tablete de caldo de galinha
    - karo para pincelar

    Modo de Preparo
    Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os tabletes de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga. Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio. Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo. Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar). Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.
    Rendimento - 4 porções..

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