Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Dourado da Kátia

Filé de Frango Dourado da Kátia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

319,48 kcal

Kátia Rosália Mello Nedel

Receita enviada por Kátia Rosália Mello Nedel

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os tabletes de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga.

  • 2. Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio.

  • 3. Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo.

  • 4. Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar).

  • 5. Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime.

  • 6. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários