logomarca cybercook

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo. Polvilhe com o gergelim. Leve para fritar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Filés de Frango Crocante

Filés de Frango Crocante

Por Cozinha Light

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Henrique Garcia

Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)

Marilene Tolomio

Adorei a receita, porém evito comer frituras, assado fica a mesma coisa??

Prezada Marilene Boa Tarde! Caso queira uma opção saudável, pode levar sim ao forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

valdemir Deliberalli

Eu fiz e adorei!

Frango Aves Brasileira Empanados Farinha de rosca Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Queijo gruyère Filé de frango Manjericão