1
logomarca cybercook

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
  2. 2.
    Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
  3. 3.
    Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
  4. 4.
    Polvilhe com o gergelim.
  5. 5.
    Leve para fritar.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Filés de Frango Crocante

Filés de Frango Crocante

Por Cozinha Light

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (3)

Henrique Garcia

Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)

Marilene Tolomio

Adorei a receita, porém evito comer frituras, assado fica a mesma coisa??

Prezada Marilene Boa Tarde! Caso queira uma opção saudável, pode levar sim ao forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

valdemir Deliberalli

Eu fiz e adorei!

Frango Aves Brasileira Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Gergelim Ovo Pratos principais Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Filé de frango Manjericão

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére