1
logomarca cybercook

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
  2. 2.
    Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
  3. 3.
    Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
  4. 4.
    Polvilhe com o gergelim.
  5. 5.
    Leve para fritar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

Henrique Garcia

Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)

Marilene Tolomio

Adorei a receita, porém evito comer frituras, assado fica a mesma coisa??

Prezada Marilene Boa Tarde! Caso queira uma opção saudável, pode levar sim ao forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

valdemir Deliberalli

Eu fiz e adorei!

Frango Aves Brasileira Empanados Farinha de rosca Farinha de trigo Gergelim Ovo Pratos principais Queijo Receitas salgadas Queijo gruyère Filé de frango Manjericão

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére