Filé de Frango Empanado com Gergelin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. filé de frango empanado com gergelim e recheado com gruyére receita enviada pelo chef ot aacute vio esta receita eacute aquele tipo que tem cara de sofisticada mas na verdade eacute muito simples e gostosa uma jeito chic para o velho e bom fil eacute de frango ingredientes - 500g de filé fino de peito de frango - 100g de queijo do tipo gruyére - 6 folhas de manjericão - farinha de trigo para polvilhar - ovos para empanar - farinha de rosca para polvilhar - gergelim cru para empanar modo de preparo passar o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo rechear com o queijo e as folhas de manjericão passar na farinha de rosca e em seguida rapidamente no ovo polvilhar com o gergelim leve para fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: